当前位置: 首页 > 经验交流
沧州市运河区司法局公共法律服务平台建设又上新台阶
2018-05-16

5月15日上午,运河区司法局与市场街道办召开社区法律顾问与社区书记(主任)见面会。会议由市场街道人大工委主任王敏主持,运河区司法局副局长张志平出席会议。

   会上张志平同志传达了省市关于此项工作的精神和要求。市场办事处辖区三个社区居委会的书记(主任)与运河区市场法律服务所的基层法律工作者面对面进行互动,畅谈和沟通对此项工作的意见和思路,法律工作者现场为大家答疑解惑。市场法律服务所主任做了表态发言。会上即时建立了办事处和社区两级公共法律服务微信群。

   最后,王敏同志强调公共法律服务平台建设是服务经济社会发展、服务保障改善民生的一项重要工作,要开动脑筋,不断总结经验,不断完善各项措施,切实把此项工作做得扎实有效。

   至此市场街道办事处公共法律服务中心和辖区三个社区公共法律服务站全部挂牌成立并正式运行。